长安汽车缅甸经销商来华技术服务培训在我校举行

51920日,长安汽车国际经销商技术服务培训(第一期)在我校长安国际培训基地顺利开班,参训学员有缅甸经销商维修技师Mr. KYAW PHYO THARMr. KHAM SUAN MUNG,长安技术服务部王金凤、薛杰文,长安培训部章法玲,缅甸市场销售人员袁文迪等。本次培训采用故障导入教学法对长安欧诺、CM10两款车型的ECMBCMEPS、发动机电控等系统进行故障诊断、MR5,MF5拆卸及检修,同时针对地域性的汽车故障进行了交流。培训由我校汽车工程学院优秀培训师甘守武、周均、王勇、姚晶晶主讲。

201410月以来,长安汽车国际公司考察了国内多所院校的培训条件后,最终确定我校汽车工程学院作为长安汽车技术服务国际培训基地。本次培训积累了开展国际汽车维修技术培训的经验,开创了我校国际汽车维修技术培训的先河,奠定了进军国际汽车培训市场具有里程碑意义,为后期继续开展越南、伊朗、泰国等国际汽车维修技术培训奠定了坚实的基础。

中国教育在线掌上高考提供技术支持